霞雲國小首頁‎ > ‎認識霞雲‎ > ‎

霞雲國小附設幼兒園揭牌

張貼者:2016年11月8日 下午5:43賴鈺筑   [ 周樹仁 已於 2016年11月14日 上午7:27 更新 ]
   霞雲國小附設幼兒園,訂於105年11月08日(星期二)上午10時熱鬧舉辦揭牌儀式,儀式一開始由幼兒園的小朋友表演歡迎舞及霞雲國小合唱團歌謠表演,氣氛簡單隆重又溫馨。
   本校位於桃園市復興區前山之霞雲里,校園四面環山,環境幽靜。復興區現有11間國民小學,皆已陸續成立附設幼兒園,提供家長與孩子教育機會均等的學習環境,霞雲附幼於今(105)年度9月1日開辦,採混齡教學,105學期新生共14位,其中一位男孩為重度肢障,他生性樂觀,入園後在老師和輔助員協助學習下,各項學習都有顯著進步。 




    霞雲國小校內生態環境維護完整,隨處可見到不同的藥草,每當春暖花開的季節也能見翩翩起舞的蝴蝶,國小現以藥草課程為本位課程,因此在這得天獨厚的環境,幼兒園的教師們未來也將配合學校的特色課程,規劃適合幼兒的學習主題,創造在地化的課程環境。


Comments