霞雲國小首頁‎ > ‎認識霞雲‎ > ‎

村校聯合運動會

張貼者:2013年11月18日 下午10:23系統管理員 MIS   [ 已更新 2013年11月18日 下午10:29 ]

桃園霞雲村校聯運 三代場上同樂


小朋友不知所措的不知道該怎麼射箭,也不知道該怎麼瞄準目標,還好身邊都有家人陪伴教導,然後跟家人一起完成親子射箭。 
除了有親子射箭之外,還有親子賽跑,就是阿公阿嬤、爸爸媽媽帶著自己的孩子孫子來完成60公尺的賽跑,就可以獲得獎品,讓大人小孩玩得不亦樂乎,這個是霞雲國小102年度村校聯合運動會。 
全校不到40位的學生再加上霞雲村民總共大約有150人參與,許多阿公阿嬤帶孫子、爸爸媽媽帶孩子來參加運動會,全村的人共聚一堂舒展筋骨度過假日。

影片、文章轉載自原視新聞網http://www.titv.org.tw/news/VideoNews.php?UID=51003


Comments