霞雲國小首頁‎ > ‎認識霞雲‎ > ‎

104學年度學生自治區區長選舉

張貼者:2016年6月6日 下午11:59未知的使用者

10564日是霞雲國小學生自治區小區長的投票日,在二週的的競選活動後:包括政見發表、印製選舉公報、候選人到各班進行自我推薦......等,今日的校園瀰漫著一股熱鬧又緊張的氣氛,也讓霞雲國小學生親身參與民主選舉的歷程。
上午1010開始進行投票,全校一至六學生陸續前往風雨教室投下神聖的一票,尤其是一年級的學生,投下了他人生的第一票。
經過今日熱鬧且緊張的投票開票過程,終於產生本校105學年度新任自治區小區長。恭喜四年甲班宗辰凌同學榮獲最高票當選小主席。
經過這次的小主席選舉,不僅讓參選的學生體驗一次緊張刺激的選舉過程,更讓全校學生參與一次非常正面的選舉活動,讓每一位學生對於民主政治的活動有進一步的認識與體驗。

  
 
 



     
Comments