霞雲國小首頁‎ > ‎認識霞雲‎ > ‎

102學年度音樂發表會

張貼者:2013年10月17日 上午1:01蘇蕙蓉
10/16(三) 下午有場年度音樂發表會,這是場了不起的音樂盛事,因為霞雲國小的孩子具有優良的音樂天分,總能在短時間內學會樂器的基本功,並能在持續的練習中精益求精,更上一層樓。
這天下午,先是由華佩老師和她邀請的二位音樂家朋友,演奏二首巴哈的曲子,霞雲孩子真是有福氣呀!,童年時就能如此近距離聆聽精湛演奏,非常感謝三位音樂家老師。接下來是精彩的長笛合奏和豎笛合奏,再接下來是七位小朋友的獨奏,並且由三位音樂家擔任評審,比賽結果由五年級宗辰欣獲得第一名,六年級田恩純獲得第二名,六年級田恬獲得第三名,恭喜她們!
還有餘興節目唷! 評審老師希望聽聽孩子的歌聲,於是,孩子們立刻合唱一首收穫歌,全場洋溢歡樂的氣氛,原來音樂可以讓人這麼快樂呀! 這是一場非常成功的音樂會,將是霞雲孩子永遠的珍貴回憶。
Comments